Компания ЭнергоДата успешно завершила первую очередь проекта по созданию автоматизированной системы управления деятельностью службы заказчика-застройщика ПАО «ФСК ЕЭС».

В ходе первой очереди проекта по созданию автоматизированной системы управления деятельностью службы заказчика-застройщика ПАО «ФСК ЕЭС» были выполнены следующие работы:

•             проведено детальное обследование текущей организации процессов формирования и согласования Отчёта агента и Отчёта об исполнении Задания компании, а также состояния автоматизации данного процесса;

•             разработаны регламенты взаимодействия структурных подразделений/сторон, затрагивающий последовательно каждый этап работы, связанный с отражением в КИСУ ПАО «ФСК ЕЭС» документов, входящих в состав Отчёта агента, формированием и согласованием в системе Отчёта агента и Отчёта об исполнении Задания компании;

•             обеспечена полнота информации для автоматического формирования Отчёта агента и Отчёта об исполнении Задания компании с возможностью прослеживания истории первичных документов; реализована интеграция с АСКИД для получения физических показателей в разрезе проектов для Задания компании и Отчёта об исполнении Задания компании;

•             реализована возможность формирования Отчёта агента несколько раз в течение месяца; гарантировано попадание в Отчёт агента полного объёма документов, находящихся в системе, без рисков упущений;

•             оперативно определяется состав документов Отчёта агента на этапе его создания; доступен наглядный отчёт по проведённым / не проведённым документам; реализована возможность проведения документов непосредственно из карточки Отчёта агента;

•             реализована возможность прикрепления скан-копий подписанных отчётов и Задания компании к соответствующим карточкам.