Рады сообщить, что

1. ООО «ЭнергоДата» и АО «Тюменьэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области информационных технологий и автоматизированных систем управления. В рамках данного соглашения компании намерены развивать партнерские отношения, а также оказывать друг другу содействие в реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (утвержденной распоряжением Медведева Д.А. от 28.07.2017 № 1632-р).

Основными и приоритетными целями взаимодействия будут создание и развитие прорывных и перспективных сквозных цифровых платформ и технологий, таких как большие данные, искусственный интеллект, системы распределенного реестра, новые производственные технологии, технологии виртуальной и дополнительной реальностей.