Компания "ЭнергоДата" стала победителем открытого конкурса, проводимого ОАО «ФСК ЕЭС»

Мы рады сообщить, что ЭнергоДата стала победителем открытого конкурса, проводимого ОАО «ФСК ЕЭС». В рамках проекта будет создана и внедрена система корректировки, консолидации и анализа планов ТОиР и ЦП ОАО «ФСК ЕЭС». Планируется, что работы по данному проекту начнутся уже в ноябре этого года.

Система позволит решить одну из типичных сложностей для крупных фондоемких компаний – управление консолидированным планом технического обслуживания и ремонтов производственного оборудования. В рамках проекта будут проведены работы по унификации процессов планирования, разработано соответствующее методологическое и программное обеспечение. Созданная Система позволит повысить уровень контроля обоснованности расходования средств, выделяемых на ТОиР, снизить объемы документооборота и оптимизировать трудозатраты персонала, перенаправив их с рутинных задач по обработке данных в сторону аналитики и контроля качества планирования и план-факт анализа.