«ЭнергоДата» и «Адванта Консалтинг» стали партнерами

С 20 февраля 2015 года компании «ЭнергоДата» и «Адванта Консалтинг» стали партнерами – теперь компании, объединив свои усилия, могут предложить клиентам услугу качественного внедрения отечественного ПО управления проектами.

Потребность в управлении проектами и портфелями проектов постоянно растет, вынуждая компании внедрять средства автоматизации. Нестабильность курса рубля, политические риски способствуют расширению ниши российских аналогов, успешно замещающих более дорогие продукты зарубежных компаний.

Наш новый партнер, «Адванта Консалтинг», более 10 лет занимается проектным менеджментом, создав российскую платформу управления бизнесом и портфелями проектов, позволяющую объединить информационные потоки, задачи, документы и ресурсы. Более ста российских предприятий ежедневно используют платформу «Адванта»! В свою очередь, компания «ЭнергоДата» обладает огромным опытом внедрения уникальных систем управления для нужд предприятий ТЭК, в том числе территориально распределенных, с государственным участием.

Синергия качественного продукта и глубокого понимания потребностей заказчиков позволит нашему альянсу достичь новых высот.