ООО «ЭнергоДата» на выставке «FastForward E-Shopping 2016»

18-20 апреля 2016 года ООО «ЭнергоДата» совместно с компаниями-партнерами ООО «Аби» и ООО «СМТ инжиниринг» приняли участие в выставке, посвященной рынку почтовых технологий и интернет-торговли «FastForward E-Shopping 2016».

На выставке были представлены следующие инновационные решения:

• Решение по распознаванию этикеток на упаковках, позволяющее автоматически считывать текстовые данные с этикетки или ярлыка транспортной упаковки и передавать извлеченные данные в информационные системы в структурированном виде. Этикетка может располагаться в любом месте на поверхности транспортной упаковки. При этом упаковка может быть мятой, а текст нанесен в произвольном порядке, в низком качестве, искажен или транслитерирован Система сама найдет нужные данные, извлечет их, восстановит недостающее, сверит с НСИ и передаст готовый структурированный результат в целевую систему.
  • Решение для полноформатного распознавания текста и потоковой обработки документов, позволяющее автоматически определять вид (классифицировать) документы, осуществлять программное считывание, анализ и проверку релевантности (соответствие документа контрагенту, договору, хозяйственной операции, т.п.) значений титульных атрибутов бумажных документов и осуществлять автоматическую загрузку файла документа в Учетную систему c заполнением атрибутов учетной карточки. В решении используются гибкие описания документов, поддерживающие широкий спектр вариаций внешнего вида. При распознавании выполняется интеллектуальный поиск и анализ именно ключевых составляющих, что позволяет успешно обрабатывать документы, сильно отличающиеся по своему формату и составу. Решение автоматически сопоставляет распознанные данные с НСИ, при необходимости исправляет их, выполняет поиск соответствующих распознанному документу сущностей в ERP (проводок, заказов, нарядов) и связывает скан-копию документа с сущностью ERP. Модуль интеграции поддерживает широкий спектр бизнес-систем, от SAP ERP до 1С: Предприятие.
  • Терминал самообслуживания, позволяющий Клиенту самостоятельно подготовить почтовое отправление к отправке (взвесить и выбрать способ доставки, узнать стоимость, оплатить доставку картой или наличными, распечатать все необходимые документы, а также отследить местонахождение отправления). Отправить почтовое отправление с помощью представленного терминала самообслуживания можно в первом открывшемся отделении «Почты будущего» по адресу г. Москва, Мосфильмовская 34.

Первым терминал самообслуживания испытал Генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов. Смотрите фрагмент программы «Рабочий полдень».

Представленные решения будут эффективными в следующих областях:

• Автоматизация складского хозяйства (приемка и инвентаризация)
  • Автоматизация перевозок (логистика)
  • Автоматизация почтовых курьерских услуг.